Selina離婚六大問題 引爆導火線的原因─外遇

2016-03-08

Selina離婚六大問題 引爆導火線的原因─外遇 | 文章內置圖片

(圖/取自網路)

 

灣女子天團S.H.E成員任家萱(Selina)日前與夫婿張承中先後在臉書爆千字文,宣佈離婚結束4年多的夫妻關係,她透過短訊回覆好友黃子佼的問候時說:「不用擔心。」Selina自責沒扮演好賢妻,阿中表示失敗的婚姻要負最大責任。圈內人分析離婚有6大原因,包括個性不合、Selina因燒傷長期無法行房、翁婿心結、阿中與Selina姊妹淘不睦、兩人知名度懸殊,以及阿中傳外遇,不過真正導火線可能是外遇引起的一連串爆發。

 

現年34歲的S.H.E成員任家萱於2010年10月在內地拍劇燒傷身體54%,當時的律師未婚夫張承中不離不棄,Selina好不容易走過「火吻」痛苦時刻,一年後二人結婚,發展出一段感人至深的愛情故事,但4年多的婚姻,故事主人翁並不如外界所想般恩愛,據兩人共同友人透露,阿中婚前曾有掙扎,後來決定面對外界期待迎娶,兩人熬過重重難關,無奈婚後問題逐一浮現。

 

Selina離婚六大問題 引爆導火線的原因─外遇 | 文章內置圖片

(圖/取自網路)

 

阿中在離婚聲明寫道,Selina是懂生活的美食旅遊達人,他則是閒了就慌的務實工作狂;她愛看綜藝與戲劇節目,他則鎖定新聞及體育頻道。由此看出兩人個性、興趣大不相同。另外,在Selina受傷停工期間,傳阿中不滿廣告代言以Ella、Hebe為主,要求唱片公司將酬勞分成3份,又認為Hebe新歌消費Selina,引起Hebe不滿罵他「不是男人」、Ella嗆他連渣都不如。

 

阿中去年被拍到跟濃妝豔抹的辣妹與男性友人到KTV唱歌,當時他回應「我非聖人,跟大家一樣也會喝酒唱歌」,Selina雖力挺,但心裡難免有疙瘩,埋下婚變危機,去年下半年兩人開始正視問題,討論離婚。Selina也在臉書上,自言不是賢妻,阿中表示要為婚姻失敗負最大責任,雙方關係往後昇華為親人。

 

 

 

 

 

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:service@101media.com.tw

 

 

地址:105台北市松山區寶清街 31 號 8 樓 客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.

認證標誌